藍光公園一號虛假宣傳,物業不作為

信件編號: 09241905322672 來信時間: 2020-07-01
信件類型: 縣長信箱 姓名: 孫****
內容: 存在問題六:噴泉成為擺設或“垃圾堆” ? ?根據小區眾多業主所述,大門口噴泉自交房后大多時間淪為擺設,詢問物業,答復:地產交付的噴泉質量太差,一開地下室就漏水,物業說這個要找地產協商,可協商至今,業主依然未看到成果,不知道到底物業和地產有沒有協商,還是單純物業為了節省開噴泉的開支而顧左右而言其他。更有甚者有業主反映看到保潔人員向噴泉池內倒垃圾,嚴重影響了小區形象?,F要求: 10.大門口噴泉逢節假日、雙休日定時開啟。 11.加強保潔人員、維保人員等物業服務人員的管理,同時現在保安和保潔人數與物業服務協議嚴重達不到配比,年齡大多數都不符合協議內容,強烈要求增加保安及保潔數量。 存在問題七:樓頂防水未做 據各樓頂層業主反映,每逢大風雨雪天氣,樓頂都會1不同程度出現的漏風漏雨現象,時有遇到“屋漏偏逢連夜雨“的窘境,給小區頂層業主的居住環境造成了難以估量的精神和物質損失?,F要求: 12.?組織施工隊伍對各樓樓頂進行完善修固,增做防水。 存在問題八:電梯安全質量無保障是個大問題 自交房以來,小區內部電梯頻繁故障。以12棟為例,5月8日至6月20日期間,電梯壞過10余次,更有甚者,一天壞3次。雖有維保人員之后來修理,但于事無補?,F要求: 13.要求有關單位請業主指定第三方檢測機構對電梯進行檢測,出示檢測報告,視情更換電梯。 以上訴求為全體業主協商達成一致意見后反映表達,請藍光地產及嘉寶物業給予我們逐條全面的書面答復!
答復情況:
答復單位:肥東縣市場監督管理局    答復時間:2020-07-06

答復意見:

尊敬的來信人:您好!

您來電反映的事項已收悉,經我局投訴中心轉辦,牌坊市場監管所核查,現回復如下:

經我局執法人員現場調查:藍光公園一號12號樓的電梯系2019年2月由奧的斯機電電梯有限公司生產,由奧的斯機電電梯有限公司安徽分公司負責安裝,并于2019年6月監測合格并投入使用,使用單位為安徽美太光華置業有限公司。根據安徽省特種設備監察院出具的檢測報告,12號樓電梯2020年度檢驗合格。物業表示發生故障的原因主要是新房裝修,使用量激增,裝修工人操作不當、清運裝修垃圾時材料散落以及頻繁阻擋電梯門關閉占用電梯導致,目前電梯已經恢復正常運行。

2020年7月3日,牌坊市場監管所工作人員與您電話聯系,告知處理意見,您表示理解。

感謝您對我們工作的理解和支持。

用戶滿意度評價: 不滿意
泳坛夺金投注技巧