社保問題

信件編號: 11245506885359 來信時間: 2020-07-07
信件類型: 我要咨詢 姓名: 黃****
內容: 您好,我去年7月到今年3月在南京的公司上班,在南京那邊公司交了社保,3月辭職了后到現在幾個月沒有正式工作,我想問之后在肥東或者合肥找到新工作上班的話在開始合肥或者肥東交社保,之前在南京交的9個月的社保能不能轉到在肥東新交的社保賬戶里面,包括醫保能不能轉回來,需要哪些手續材料?
答復情況:
答復單位:肥東縣人力資源和社會保障局    答復時間:2020-07-08

答復意見:

尊敬的來信人:您好! 您所反映的問題,我單位高度重視。 依據《城鎮企業職工基本養老保險關系轉移接續暫行辦法》(國辦發〔2009〕66號文件規定,您在南京繳納的城鎮職工基本養老保險、職工基本醫療保險費是可以轉回戶籍所在地肥東的。您可以攜帶南京的社保關系轉移聯系函給肥東社保經辦機構辦理即可。 如果您仍有疑問,請向我肥東縣社會保險基金管理中心咨詢,地址:肥東縣包公大道與太子山路交叉口,電話:0551-67708330。 感謝您對我們工作的理解和支持。

用戶滿意度評價:
  • 查詢密碼:

  • 評價結果:

泳坛夺金投注技巧