肥東縣人社局召開領導班子中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”整改暨深化“三個以案”警示教育專題民主生活會

發布時間:2020-07-09 10:41   來源:縣人社局 
字體:【    】

    7月8日下午,肥東縣人社局召開了中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”整改暨深化“三個以案”警示教育專題民主生活會。局黨組書記陳劍波同志主持會議,第十四督導組到會指導,局黨組成員參加。
    會上,陳劍波同志通報了2019年脫貧攻堅成效考核反饋問題整改落實情況和專題民主生活會會前征求意見情況,并代表局黨組聯系政治、工作、管理、作風實際作對照檢查,認真查擺問題、深入剖析根源,制定整改清單,明確努力方向和整改措施。隨后,局黨組成員逐一進行個人對照檢查發言,開展批評與自我批評,針對批評作個人表態發言,達到了紅臉出汗、排毒治病的效果。
    第十四督導組對此次民主生活會作了充分肯定,指出人社局黨組成員自我批評有勇氣、互點互評有辣味、交心真誠有境界。隨后就人社局黨組進一步做好下一步工作提出了五點要求:一是強化忠誠意識,做堅定信仰的表率;二是強化政治意識,做看齊追隨的表率;三是強化擔當意識,做開拓創新的表率;四是強化進取意識,做增強本領的表率;五是強化效率意識,做真抓實干的表率。
    最后陳劍波同志代表人社局黨組作表態,強調指出人社局黨組下一步工作要從四個方面抓好落實:一是堅持以案示警抓好學習;二是堅持以案為戒抓好作風;三是堅持以案促改抓好落實;四是堅持從嚴治黨抓好引領。
    人社局黨組將以爭創一流的進取精神,全力組織謀劃好下半年人社工作,不斷開拓人社工作新局面,向縣委縣政府和人民群眾交上一份優秀的答卷。

泳坛夺金投注技巧