縣領導巡視高考考務工作

發布時間:2020-07-08 06:51   來源:縣融媒體中心 
字體:【    】

    一年一度的高考7月7日拉開帷幕,我縣10478名學子分赴全縣7個考點參加考試,當天上午,副縣長方志山在縣教體局、公安局、城管局等相關部門負責人的陪同下,巡視高考服務保障工作。
    方志山先后來到縣教育考試考務指揮中心,肥東二中、肥東六中、合肥通用技術學校、肥東一中、錦弘中學等考點察看高考考務工作。每到一處,縣領導都詳細詢問考場的監考、考務、后勤保障等情況,希望大家耐心細心地做好考務工作,營造安心舒心的考試環境,讓考生正常發揮,讓家長信任放心??h領導指出,高考是全社會關注的一件大事,必須以極端負責的態度做好服務保障,確保實現健康高考、公平高考、平安高考、溫馨高考、誠信高考的目標,各相關部門要不折不扣做好疫情防控、考場環境、交通出行、噪音治理、防暑降溫等各項服務保障工作,確保今年我縣高考工作安全、規范、有序、順利。


泳坛夺金投注技巧